Страною чтоб гордиться!

Аза Малышева
Ужели жизнь, сплошной обман ?
А во чтО мы свято верим
Всего-то, призрачный туман
Как бы, явленье атмосферы?!

Что мы живём под игом США ,
Как заверяет кто-тО...
И в пропасть катится Страна
И так бессильна веры квота ?

Поддельно всё и ненормально ,
Что кем-то выдано за правду ,
И в унижении моральном
С рук ворогов едим баланду.

Над нами, русскими, давлеют
И правят силой иностранцы ?!..
На нашу власть влияние имеют ,
А для народа это странно ?

Как так могло случиться ,
Что мы сумели покориться ?
И потеряв авторитет ,
Себя закабалив на много лет .

Но мы в победу свято верим ,
Считая, что имеем шансы -
Скинуть ярмо нечистой силы,
И навсегда раскрепоститься -

Вновь восторжествует дух России -
Страною чтоб опять гордиться !!!