Абонента нет

Юрий Крымский 3
Позвоню, как в никуда
Вспомню номер, наберу
Мне ответят провода
- Абонента нет в миру -

Может "потеряла симку"
Может память...Не дай бог!
Стерла жизненные снимки
Чувства пламенный чертог!..

Без любви, наверно легче
Стало жить и все прекрасно!
Быт, семья и время лечат
Я согласен, ты согласна...

Но опять, как полоумный
Номер старый набирая
Жду гудка, а голос нудный
- Нет ее...-мне отвечает...

Каждый день одно и тоже
Разум внемлет, сердце нет...
Его зверь голодный гложет
Моя память...Вот ответ...

Сердце ждет и слепо верит
Словно из глубин веков
Позвонит она...Заметит
Сто пропущенных звонков...