Не дари... Не зови...

Вероника Бадрызлова
Не дари другим ты поцелуи
И надежду тоже не дари,
Если сердце только лишь пустует,
Но меня, тогда ты не зови.

Не мани их ласковым ты словом
И огонь в душе не разжигай.
Неприятно мне, и очень больно,
Чувствами моими не играй.

Не гуляй по улочкам с другими,
Для меня прогулки сбереги.
Пусть, сейчас ты по соседству с ними,
Будут и у нас с тобою дни.

И не пой им песен мелодичных,
Не читай стихи им о любви.
Если только, стало безразличным,
Наше чувство, что мы берегли.

Не дари напрасных обещаний,
Если их не можешь ты сдержать.
Всё проходит, поздно или рано...
Грустно, только это понимать.