Разменялась по мелочам

Нэо Декватность
Разменялась по мелочам
Предложила всем, как фаст-фуд
Подходила ко всем ключам
Даже там, куда не зовут

Вырывала с корнями страх
И растила его в горшке
Потерпела полнейший крах
И на память дыра в башке

Выводила себя гулять
С теми, кто был противно глуп
Заставляла себя страдать
Проходя вновь за кругом круг

И теперь я опять пуста
И не верю чужим словам
И теперь я опять мертва
Воздалось же мне по делам...