Засуха

Багрова Олеся
Сон смешался в стакане горького,
Твои алые губы немеют намертво.
Подождём немного. Но ждать нисколько
Приходится. Нам это
Ни на руку, ни за руку.
После жаркого лета приходит засуха.
Очередная за пазухой.
Выжили. Здравствуйте!
Старая очередь к самому новому.
Мысли отключены. Держим равенство.
Улыбаемся. С и без повода.
Четверг переходит в пятницу.
Бессонница тонет в бокале сладкого,
Наши алые губы уже не алые,
Мы по-прежнему не за руку
Срастаемся. Обойдёмся раною.