непредсказуемое...

Аврора 8
   На моей главной странице, лучик солнце будет всегда.               
   Память о тебе напомнит, когда открою-иногда.               
   Года пройдут, и страсть уйдёт и жизнь уйдёт навсегда.               
   И только, - Лучик солнце!  Останется всегда!               
   Я не верю в сказку, и не жду тебя               
   всё так непредсказуемо, что мысли о тебе               
   где бы я не находилась, блуждают в голове.