Ты просто... жди... меня...

Чувства Женщины
«Ты просто... жди... меня...» (Идущий По Лезвию)
http://www.stihi.ru/2016/11/20/4230

Даже если мне скажут:"нету",на земле скажут:"нет тебя"
НЕ ПОВЕРЮ!!! В слова я эти, все равно буду ждать тебя!!!
До последнего вздоха,верить,что всегда ты-всегда ЖИВОЙ!!!
Отмету все слова на свете,потому что ты богом мой.....

Буду ждать и зимой и летом и осеннею скрипкой плач....
И с молитвой просить у бога,чтоб тебя не сгубил палач
Буду верить в тебя с надеждой,что вернешься всегда домой
Переступишь все камни света,зная точно,что ты лишь мой!!!

Поползешь если будет надо,моей силой,моей любви......
Чтобы помнить вишневым садом,распускаются все сады...
Если даже откажет память,по тропинке своей руки......
Ты найдешь эту кладесть замять,вопрошая:"меня спаси"..

Даже если,тебя не станет,даже если метель,пурга......
Буду ждать я тебя как память,там где в сердце любя тебя
По пророчеству,наши души,чтобы встретиться нам в раю
Никого,никогда не слушай,умирая ты помни....жду......

И однажды священной ночью,постучавшим в мое окно.....
Ты вернешься домой,я знаю,небесами предрешено........
И хранимых всесильным Богом,по макушке целуя нас....
Обниму я тебя руками,с той любовью...,что полных глаз.