Рецензия на Будь здоров... Андрей Ревунов

Тиксер
Андрей Ревунов

    Будь здоров .не кашляй громко .и придёт благая весть чо на этом свете дюди тоже неплохие эсть

-----

    Ищи дюдей - и на свету и в дыме,
    И хоть надежду иногда лелей,
    Что встретишь, и накормишь, и обнимешь,
    И, может быть, не огребешь люлей...


15.12.2012