Верить

Бельриг
А.Н.

День начинается так настороженно.
День продолжается, сутки тревожные.
Время сомнений, преодоления,
Время создания, время падения.

Дни ненасытные, дни невозможные,
Дни словно ночи глухие, промозглые…

Как же мне хочется верить тебе,
Верить создателю, верить себе.
Как мне не хочется плакать и знать -
Жизни с нуля не прожить, не начать.

Жизнь начинается так настороженно.
Жизнь продолжается, сутки тревожные.
Жизнь из сомнений, преодоления,
Жизнь созидания или падения?

Как же мне хочется верить тебе,
Как же мне хочется верить тебе….

18.08.2018