When your world breaks to pieces

Ксения Волари
Когда твой мир разорвёт на куски,
Ты можешь быть храбрым, правда.
И только восстав из глубин морских,
Я буду безмерно этому рада.

Ведь хаос воссоздан из пустоты,
И старому нет здесь места.
Сразу: давай перейдём на "ты"?
Я стану тебе невестой.

Разрушив границы сознания и ума,
Готов новый мир построить?
Я руку и сердце тебе предлагаю сама,
Пока на нас не упал астероид.

Когда наш мир разорвёт на куски,
Мы можем быть храбрыми, правда.
Неужто все ставки так высоки?
Пусть новый построенный нами мир
станет
для нас
наградой.

(14.06.2018.)