Мне снился сон

Надежда Грандина
Мне снился сон, что мы парим с тобой как птицы.
Восторг полета затмевает выси страх.
Не ощущая ясно тел своих границы,
Сплетаясь в танце, растворились в облаках.

А дальше, многогранным шепотом вибраций,
Позвал нас космоса гостеприимный свет.
Мы наблюдали жизнь иных цивилизаций,
Рождение сверхновых звезд и смерть планет.

И созерцали с трепетом в душе, украдкой,
Слиянье двух галактик эпохальный акт.
Да не волнуйся, я как никогда, в порядке.
Это с тобой, серьезный мой, что-то не так :)