0026а - Чёрные лебеди

Татьяна Крулевская
Чёрные тучи душу измучили.
Чёрные лебеди машут крылом.
Там вдалеке у реки,на излучине
Я вновь стою на краю - на крутом.

Вьются над речкой крылАми махая
Сбить хотят силой,в обрыв уронить,
Только берёзку рукой обнимая,
Я отбиваюсь - дано Богом жить!

Сколько не вейтесь вам будет отдача.
Пышные ветви прикрыли меня.
Я не сдаюсь, даже я не заплачу,
Сколько клевать можно сердце ранЯ!

Сколько берёзкам открыто секретов,
Сколько хранят они тайн же людских.
Пусть моя песня несётся по свету,
Песня любви,только лишь для двоих...

У - у - уу,  у - у - уу... У - у - уу, у - у - уу...

         18.08.2018