Для тех кто ещё ищет...

Алла Риза
Для тех кто ещё ищет...

Все ещё надеется и ждёт...

Кто ещё о Любви мечтает,

Пытается найти всей жизни взлёт!



Мы встретим нашу половинку,

Когда совсем мы этого не ждём!

Он или она паразит нас своей красотой,

Стрелой вонзится в наше сердце...

И останется жить в нём!

На сердце станет совсем спокойно,

Не надо больше никого искать!

Ждать, что принесёт нам кто-то счастье,

Оно будет уже найдено для нас!

Мы встретим нашу половинку,

Как бы не по делу, как бы невзначай!

Хотя...об этом мы ещё не знаем,

И в это трудно будет поверить нам!