Она могла...

Евгений Шатько
Она могла посуду бить,
Кричать, как всё её достало,
Любовь меняла на трипак,
В кабине самосвала.

Еще могла прилежной быть,
И шить себе наряды,
И книги странные читать,
Про бесовы обряды.

По выходным пекла блины,
Ходила на свиданья,
А после них несла цветы,
Как верный знак признанья.

И всё бы было хорошо,
Сгубило девку пьянство,
И домом стало для неё,
Могильное убранство.

( История из жизни )

      18.08.2018