Без тебя я умираю

Владимир Шавырин
Без тебя я умираю,
Ты приди, меня спаси,
Без тебя я так скучаю,
Бог! Мне счастье принеси!

Где ты солнце чувств бездонных,
Где ты свет моих очей,
Я в тебя сейчас влюблённый,
Чувства лучше всех врачей.

Прилетай быстрей жар-птица,
От тоски меня спаси,
Ты красивей всех девица,
Полон мир без чувств трясин...

Без тебя не жизнь, а омут,
Лучше нет на всей земле,
Не могу я по-иному,
Без тебя я просто слеп!

Озари мой мир любовью,
Ты взойди звезда мечты,
Жизнь прожить хочу с тобою,
А любовь моя есть ты!