***

Лилия Из Донбасса
золото мое, я уеду, может быть на долго.
может даже, связь с тобою, я потеряю!
обещаю тебе вести себя, там скромно.
и верной быть я тебе тоже обещаю!

не грусти, пожалуйста, никогда!
это всего лишь маленькое испытание!
ведь пройдут малые года.
и будем вместе наблюдать сияние!

я тебя дождусь, и буду всегда с тобой!
ты со мною никогда не загрустишь!
нам не будет холодно зимой!
ведь ты будешь рядом спать со мной, малыш!

ты работаешь, а я учится буду!
ты потерпи, немножечко пока.
про тебя я никогда не забуду!
потом вместе будем всегда