Стихи с карандаша

Карина Калищук 2
Ну, вот…Кончается апрель.
И майский закружится  хмель,   
И зазвенит в душе свирель влекуще-сладкая.
А я, как девочка весной,
Наполнена мечтой шальной: 
Всю ночь под яркою луной сидеть с тетрадкою.

А там стихи с карандаша,
Страницы  весело шуршат.
Ложатся строчки, не спеша, смеясь и радуя.
Луна кивает мне в ночи.
К утру растают две свечи.
А ты шепнёшь мне: «Помолчим…»
И звёзды падают.