Ах ЕГЭ, ЕГЭ!

Татьяна Паршакова
Ах ЕГЭ, ЕГЭ,ЕГЭ, нет тебя ужасней!
Для здоровья школяров ты всего опасней.
И неврозы от тебя, суициды даже-
НЕТ ЕГЭ!!! -давайте все министерству скажем.

Физкультура для ребят стала вдруг опасна.
На уроках от неё умирают часто.
Физруки, как маньяки весь урок гоняют,
Марафонские круги бегать заставляют.

Всё проекты пишем мы-для чего не знаем,
С интернета просто их тупо мы качаем.
Так листов под пятьдесят- жаль бумагу только.
До чего ж ты довела школу перестройка!

Ох, не знаем, толи
Ещё будет в школе!