Аспекты человечества

Мария Поросенкова
Мы каждый
представляем Человечество
во всех Его  аспектах- сторонах:
В подходах,отношениях,
а так же,точках зрения,
в моментах, гранях,линиях,
в понятиях,стремлениях,
и даже в мелочах.