10 098С-10 104С

Владимир Асиновский
№10 098С
На этот Новый год подарки
Получит тот, кто доживёт.
Кому же будни тоже ярки,
Тот и подарков-то не ждёт.

№10 099С
Как много девушек хороших
Мне не даёт любить жена.
Свирепым видом девок крошит,
Как овощи, в салат она.
 
№10 100С
Сегодня не в свою тарелку
Зачем-то встал не с той ноги.
Я в луже спал какой-то мерзкой…
Подъём! Скорей домой беги!

№10 101С
- Кругом три дэ – ворчит Малевич.
Берёт и лепит чёрный куб.
Прогресс для нас, как Собакевич.
Ну, как же тут не будешь груб?

№10 102С
Отдайте телевизор бедным,
Чтоб сделать их ещё бедней.
Для них он будет очень вредным:
Рабочих пожиратель дней.

№10 103С
Вернулся муж из Интернета,
А дома смайлом покати.
Ему уж не нужна диета.
Нет жирным лучшего пути.

№10 104С
И вот на Таниных поминках
Сидит от слёз опухший мяч.
По лужам бы ходил в ботинках,
Не нужен был бы этот плач.