Александру

Ира Разгарова
Сверкала радуга в горах.
Так на закате твоя любовь
Как брызги лета и платье то,
Что в горох. С пуговицами
на спине.
И глина на берегу.
А ты меня топил
У сосен тех, где мост понтонный.
Пишу тебе и для себя.
Опять тебе я почитаю
И трону белый твой висок.
Возможно я оттаю.

Мне снится зима.
Костёр, собака лает.
Я без тебя.
Ты ратью с Богом прирастаешь.