в ритме любви

Татьяна Колокольцева
Я живу в лепестках цветов
В тишине и величиИ тихих гор..
Я их впитываю любовь
Они сердца ласкают взор..
Я живу в тени облаков..
И в тепле уходящего дня
Благодарность во мне и любовь
И они понимают меня..
Я живу в тихом ветре мечты..
В шуме моря...и в ритме дождя..
Не теряя своей доброты
Оставляю любовь...Уходя