Местами не путайте

Адамия
Местами не путайте.

На великой планете, арене примеров - бытие образцов, миллионы,
И святые тут есть, и спящих не мало, и царей потерявших короны.
И местами не путайте ценности жизни - дух, материи выше стоит,
Верность истине ключ вечной жизни - зря поиск ведут хамелеоны.