Ты мне не завидуй

Алексей Музафаров
Ты мне не завидуй,
что пил я и пел,
и что не обидев,
жил так как хотел.

Боялся, но дрался,
любил и сумел,
одной наслаждаться,
тобою и цел...

Ты мне не завидуй,
что знаю Её,
я лучше чем ты,
изнутри - как Моё!)