На Преображение. Хвала и честь Тебе Творец

Любовь Бондаренко 2
Хвала и честь Тебе Творец,
Наш Всемогущий Бог,
Ты любишь всех нас, как Отец,
Хоть и бываешь Строг.

Но Ты от нас не утаил,
Что в Небе есть Чертог,
В котором всех, кто возлюбил,
Ждёт Всемогущий Бог!

Ты Царство Божье показал,
Своим Ученикам,
В одеждах белых воссиял,
Представши их глазам.

Явился им и Моисей,
И Илия с Тобой,
В сиянии Твоих лучей,
Их облик был живой.

Увидели Ученики:
Нет мёртвых у Тебя!
Спасение с Твоей руки,
Мы все возьмём любя!

И, как преобразился Ты,
Ты нас преобразишь,
Реальны,  станут все мечты,
Ведь бесконечна жизнь!

Твой Сын всё сделал для того,
Чтоб каждого спасти,
Чтоб мы имели торжество,
На узеньком пути!

Нам нелегко наверх идти,
Но Свет сияет нам,
Чтоб Царство Божие найти,
Нам по Твоим  следам.

18.08.18.