Эстафета

Олег Шабалин Ал
Радость, счастье и любовь,
Это то, что я выбираю вновь и вновь!

И мне по радости, мне это нравится,
То что мне по сердцу, все нарастается!

Все прибывает, любовь и здоровье,
А что убывает, отправляем с любовью!

Но то, что по радости, оставим мы здесь,
Наполняясь любовью и неся всем эту весть!

В общем эстафету я начал, продолжать друг тебе,
Но если не в радость, пропусти, а то к беде!

Ну как всегда, ты меня друг не слушай,
Ты ведь здесь в курсе, что себя нужно слушать!