О судьбе

Наталья Мендель
Пора бы, наконец, и успокоиться,
Смириться с поворотами судьбы.
Она, как и Всевышний, любит троицу;
Чего не миновать - тому и быть.

И мне с фортуной силами ли мериться:
Её я принимаю благодать.
Подруга мне она, а не соперница,
Не мачеха - заботливая мать.

2018