Ты не забудешь обо мне

Валентин Ломыго
Ты не забудешь обо мне,
Ведь я за столько долгих лет,
В твоём погашенном окне
Сумел зажечь однажды свет.
Сорвал надменный бархат штор,
Сбил с подоконника герань,
Затеял с солнцем уговор
Перевести тебя за грань -

Где, в саду надежд поёт скворец,
Где, зимы сошёл постылый след,
Где душе ты скажешь наконец -
Лети родная - это свет.

И зайчик солнечный зажжет
В твоих глазах мои мечты,
И навсегда в них сбережет
Всё то о чем мечтала ты,
И неизвестно почему,
Вслед за тобой прольётся дождь,
И ты не скажешь никому,
Что с ним вся выплакана ложь.

Где, ты жизнь кроила из обид
Где, в душе надежду затая,
Ты вдруг увидала как летит
К твоей душе душа моя.

Ты не забудешь обо мне.