Не той дорогой...

Людмила Купаева
А  я  не  смею  ревновать,

И  прав  у меня  нет,  любить…

Могу  лишь  только  тосковать -

Не  в силах,   что  то  изменить.

Пошла  совсем  не  той дорогой,

Где  счастья  и в  помине  нет,

С  сердечною  своей  тревогой -

Искала  ласковый  привет.

Но  не  найдя,  я  удаляюсь,

От  невзаимности  любви…

Мне  трудно…  всё  же  я  справляюсь,

Не  убирая  чувства  из  души.