Лепестки на песке

Александр Чб
На шее петля рук.
Вечер. Влажная кожа.
Губ касанье. И вдруг
Тело стремительной дрожью

Пронзает. Стрелой — в пах.
И ты — невесомее ветра —
Несёшься на всех парах
К своей мечте заветной.

В закрытых глазах — салют
Сливается в танец линий.
Жаркие пальцы ждут
Букет трепещущих лилий.

Их первозданный сок
По бёдрам — в рассвет — нежно.
Утро. Примятый песок.
И лепестки одежды.

----------------------------------------

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/