Так в жизни иногда бывает

Алексей Сизых 3
Он уходил и возвращался,
Она прощала всё ему.
Над ней он явно издевался,
Не знаю, правда, почему.
У них любовь была когда-то,
Он на руках её носил.
Гулял с ней в парке до заката,
Своей женою стать просил.
Она его боготворила,
Считала лучшим из мужчин.
В душе её любовь царила,
Жила, не ведая кручин.
Нашли они, похоже, счастье
И жизнь, казалась, удалась.
Но развалилось всё на части,
В их дом другая ворвалась.
Другая та его пленила
И за собою увлекла.
Возможно, что приворожила,
Семью, короче, развела.
Он со второю расписался,
Но к первой продолжал ходить.
Не постоянным оказался,
Не смог узлы все разрубить.
Два года треугольник длился, 
Но у всего есть свой конец.
В конце концов всего лишился
Наш пресловутый молодец.
Так в жизни иногда бывает,
Двух зайцев сразу не поймать.
Не каждый это понимает,
Но должен каждый понимать.