Вот это поцелуй!

Валентина Ковальчук 2
ВОТ ЭТО ПОЦЕЛУЙ!
* * * * * * *
Вот это поцелуй! Издевательство!
Над парой просто надругательство!
Как преступникам надели мешки.
Неужто, этим можно рассмешить?

Ни вкуса не почуют, запаха.
Им даже не хватает воздуха!
А может это драйв, адреналин?
Иль от инфекции спасают, блин?

Ну, хватит, господа, гадать мне.
Мне не везло еще ни разу.
Я лучше испытаю на себе.
Уж слишком много здесь соблазну…
* * * * * * *
  Стихотворение на конкурс. А может обманывают,
насмехаются?