Человек из двух половин

Котэ-Писатель
Человек из двух половин
на вид самый обычный вроде.
Не пишет стихов, не рисует картин,
Воспитанный, добрый, следует моде.

Человек из двух половин
Внешне счастлив и всем доволен
Но внутри.. Он не совсем один.
Жар внутри, словно сильно болен.

Человек из двух половин
Сам с собой постоянно в ссоре.
Он бы и рад перестать быть таким
Только все возвращается вскоре.

Человек из двух половин
Ночами спорит с самим собою
Обо всем - о жизни, смерти, любви,
И о цвете для кухни обоев.

В человеке из двух половин
Одной семью завести очень хочется..
А второй - развести бы камин
И , закурив, просидеть у него в одиночестве.

Человек из двух половин
Как и все строит планы и цели...

Человек из двух половин
Хочет стать Человеком Цельным.