А снишься...

Людмила Купаева
Ведь  мы с тобой  давно  расстались -

Я  за  тебя  лишь  изредка  молюсь,

И  в жизненных  дорогах  затерялись…

А  снишься,  будто  я  еще  люблю.

Ты  далеко – не вижу и не  слышу,

И  я  в  своих  заботах  устаю,

Заполнила делами  твою  нишу…

А  снишься,  будто  я  еще  люблю.

И  не  желаю  к  прошлому  возврата -

В  судьбе   спокойно  я теперь  стою,

И  не  пугаюсь  скорого  заката…

А  снишься,  будто  я  еще  люблю.

Не  думаю,  что  часто  вспоминаешь,

От  всех  запрятав  душеньку  свою,

Уверен  твердо – верно  поступаешь…

А  снишься,  будто  я  еще  люблю.

И  по  утрам  невольно  улыбаюсь -

Напиток  твой   в бокал  себе  налью,

В  разрыве  нашем  я  не  сомневаюсь…

А  снишься,  будто  я  еще  люблю.