Билеты купи!

Демирина
Билеты  купи,   чтобы  выиграть  счастье
В  одном  из  киосков  дрянных  лотерей:
Не  сетуй,   что  днями  пустилось  ненастье,
И  вряд  ли  приятное  льёт  у  дверей!

Его  переждём  в  подноготной  сиквела,
Кромсая  хот  доги  оскалом  зубов,
Как  будто  и  нет  щепетильнее  дела,
Чем  грысть  сухожилия  мёртвых  врагов!

Мы  пьём  мелкий  лист,    заедая  бравадой,
Считаем  в  обратку  лихие  деньки...
Ты  можешь  спросить:  да  кому  это  надо?!
Меня  осторожно  пробьёт  на  "хи-хи!"




        18.08.2018г.