Менталитет...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Менталитет Народа,  Нации... Традиции семьи... Привычки разные... Они у каждого свои. Вглубь невозможного обращены... Противоречия в религии и конституциях, как правило, и "результат Конфуция" - распад и поиск, ведущий в никуда... Всё те же повторения - других виня с вкраплением вранья... Нельзя тянуть всё одеяло на себя...
.................
Нас обнимает всех Природа. Главенствует?!. в ней Человек... А результаты симбиоза вещает каждый Новый Век...