Жребий стать певцом

Евгения Савич
    ЖРЕБИЙ СТАТЬ ПЕВЦОМ

Витых беседок, кажется не счесть,
Деревья райские их оплетают,
С природой дивной единенье здесь,
И чувства безрассудно оживают.

Лазурь морская плещется у ног,
В ней блики солнца золотом искрятся,
И легким бризом окропил нас Бог,
И мы готовы плакать и смеяться.

Так хочется душе постичь покой,
Богатство красок, что под небом тают...
Бог мой, не уводи меня, постой,
Красоты Мира сердце увлекают.

Мне выпал жребий стать твоим певцом,
Чтоб шёл по нотам Ты, как по ступеням,
А я ступеней тех была творцом,
И в творчестве нашла своё спасенье.

26.10.13г.Евгения Савич-Астахова.