Канитель

Велен Халин
Не *бите мне мозги сударыня!
Я уже далеко не юнец
И не стоит твердить, что не пара мы,
Я же Вас, не зову под венец!

Пьяных танцев кабацких веселие
Вас забросит в объятья мои.
Вы обычная, милая женщина
Эта ночь лишь для нас, для двоих

Красотою увы, не отмечена
Я не буду о том горевать,
Вы обычная, милая женщина
Если проще, то - глупая *лядь

Я прошу, чтобы Вы мне доверились
Приглашаю Вас... (Юля?) ко мне
Мы не будем там думать о будущем
Ваших глаз грусть утопим в вине

Словно белка по клетке с заботами,
Дети, муж-алкоголик, кредит.
Вы обычная, милая женщина,
Вам по пьяни в рот взять не претит

Все проблемы срываю с одеждою,
Вы потупите скромно глаза
В эту ночь, в ресторане бушующем
Свёл нас с Вами прокуренный зал

По губам пульс колотит как бешеный
Щиплет член мой потёкшая туш
Вы обычная милая женщина,
Что мечтает о близости... душ

Вы подарите сладостный танец губ,
Утром будет, Вам пиво в постель
Так давайте не думать о будущем!
Ни к чему эта вся канитель.