Я достаю меч

Зоя Дзюбан Данко
Почему, нельзя запретить писать тем, кто несёт отраву в массы?

Кто имеет гнилой родник, а за ним стоит некто -- клыкастый.

Я испачкалась об их стих:это рвота, помёт, недержание яда. Истекает с их губ.

Может он просто псих? Покарябанный и измятый?

Меня дрожь пробила, негодование, гнев...

Что в их сердце? Помойка и месиво?
Самоубийство тех: кто прочёл, впитал, пригубил -- строчки остервенелые.

Скрученные в один порок: прославляющих утехи постельные...

Раскрывающих миру, не любви цветок,
А убийство, потерю веры.

Указующий перст в ад, со зрачками расширенными.

Что это -- передоз? Может психоз?
Может хуже...Клыкастый забрал к себе и их нет уже в этом мире?

Но остались эти стихи: руководство как сделать этот мир ещё злее.

Белое с чёрным скрестили штыки,в руках моих меч, он в ножнах был.
Дайте отпор им!.. ДАЙТЕ ОТПОР ИМ! Тем кто гниют и других заразили.