чужой

Анжелика Савицкая
Чужой,как будто бы впервые,
Предстал сегодня предо мной,
Не тот,в которого влюбилась,
В том идеальном сентябре.

Так странно все у нас случилось,
Ещё вчера была любовь,
Сегодня плесенью покрылось,
Всё обожание тобой.

Я ухожу,не обернувшись,
Оставив прошлое судьбе,
С собой возьму стихи и строки,
В которых верила тебе.

В них столько глупости и веры,
Наивности и доброты,
Ты словно принц сиял в доспехах,
Моей слепой любви к тебе.

Убил во мне ты смех ребёнка,
Веселый нрав мой растоптал,
Закончился запас улыбок,
Любовь в могиле закопал !