Облака плывут, облака... -21

Кариатиды Сны
готовится плац
дарм  совсем не даром для
крымских поездов

************************

вот уж действительно
всё относительно
вид офигительный
будет открытием
для пассажиров
будущих лет
нынче лишь небо
главным подарком
крымское небо
вечности арка
а вот дороги
железной
нет

ждите её
в будущий год
если и дальше
так дело пойдёт