Моя далекая подружка...

Виктория Вострикова-Ниц
                http://www.stihi.ru/2018/08/02/6391

Моя далекая подружка,
налей семь капель в мою кружку!

Да вспомни, как шагнула в лето,
и что в янтарь была одета,

и как в июле из одежды
мне бусы "подарила" прежде.

Сражала взглядом и строкою!
Своею нежною душою

ты согревала спозаранку
одну особо стихирянку!

Проплыл июнь с июлем... Лето
нам машет в августе, согретом

землею, морем и песком...
А после августа, потом

нас ждет сентябрь! И еле слышно
уже поют сверчки о личном...

Мы продолжаем путь свой вместе!
А лепестковое поместье,

как тайна прожитого лета
любовью будет пусть согрето!

Моя прекрасная подружка,
давай-ка выпьем мы по кружке!

Ах, летом, зноем раскаленым,
дарили строки мы влюбленным...