Отрывок из монолога лунного человека 2 часть

Ольга Михельсон
"В этом урбанизированном мире хочется слиться с природой,никогда не расставаться с ней, ощущать ее пульс, ее порывы, наполняться ее силой...
Именно природа помогает нам обрести целостность, заряжает энергией.
В природе мы черпаем свои силы, находим себя.
Как чудесно в ритме колокольчиков ландыша бежать, слушая как ветер шумит в листве, к чистому источнику, остановиться и припасть к нему...
Наполняя свою жизнь гармонией.
Или упасть на постель из конопли. Вдыхать запах сырой травы, качаемой ветром.
Следя за бегом облаков в чистом небе вспомнить о самом главном, что я крепко связан с природой, которая дарит мне свои силы, окрыляя и унося меня ввысь!
Я, как свежий глоток воздуха, веющий с прилива, как запах жизни, открытый природой - чувство бесконечного пространства. "