И всё, как в сказке - скажет кто-то

Евгений Гущин 2
            *****
Претензий к детству не имею.
Никто тогда не портил кровь.
   Печаль приходит к нам позднее.
   Когда тревожит нас любовь…

И всё, как в сказке - скажет кто-то…
Волне естественный сюжет.
   ...В любви печали. На краю болота…
   Любовь остыла… Принца нет…

             *****