Не повторить...

Игорь Ларимур
Не повторить того, что было.
Сюжет - не пачка сигарет.
Хотя сердечко не забыло
свидания, в шестнадцать лет.

Букет из пахнущей сирени.
Рассветы, первый поцелуй.
Как душу восторгал  Есенин.
Июньский дождь, из теплых струй.

Заботы беспокойной мамы.
Нравоучения отца...
Наивны были и упрямы,
С апломбом профи, мудреца.

В походе песни, под гитару...
Шампанское, на выпускной...
А "Бони М", "Кармен", Ротару...
Бросались в омут с головой.

Мечты отвагой наполняли.
Надежда начинала день...
Что будет завтра, мы не знали.
Нас мчал, как в песенке, олень.

В  страну, где сосны рвутся в небо,
Добро - реалий атрибут...
******************************
Проходит жизнь, но где бы не был,
Жмет "ностальгический хомут"...