Облака плывут, облака... -20

Кариатиды Сны
здесь будут кущи
райские одна ж куща**
палатка стоит

*****************

смотрит сверху
Змей небесный
ищет Еву и Адама
ах какая драма
это неуместно
улетай 
рассыпься Змей
стань клоками
ты не  станешь Даме
нынешних адамов*
предлагать поверь) (шутка!)


*****************

*)Этимология слова "Адам"
------------------------
Добавление частички "а" - отрицание к любому понятию , как-то: политично-аполитично, дама-адам ...


"Слово «кущи»: определение (краткие выводы) Итак, что мы имеем в сухом остатке? Слово «кущи» имеет давнее происхождение. Оно означает жилище, которое можно собрать, а иногда даже и унести с собой – как-то: шатер, палатка, шалаш. Иногда им называют хижину или пастушеский летник. Но в других языках подобные слова означают также дом, и даже кухню. То есть, кущи – это жилище, временное или постоянное.  Это слово в сочетании с прилагательным «райские» означает также «обитель блаженных» ,а в переносном смысле – любое приятное, хорошее для жизни место. Но с XIX века, с легкой руки писательского сословия, кущами (по-видимому, вследствие сходства звучания) стали называть все, что связано с листвой и деревьями: рощи, леса, кусты. "
---
Кстати, на  снимке вы видите намёк и на кущи-кусты, которые, естественно, со временем размножатся!-КС