ПоПытка Любви

Чувства Женщины
Когда сгораешь,то тоже больно
И с этим пеплом,теряешь руки
Как будто миром любовь не правит
А ощущение тоски и скуки....
Она(любовь)конечно же,остается
Но только в прошлом,сжимая муки
А ты бредешь,как один вселенной
И этот холод,любви-разлуки....
И не поправить и не исправить..
И нету музы любви божиться.....
Пока не встретишь,того кто правит
Где есть попытка еще влюбиться
Катнуть по полной,чтоб обоюдно
Чтоб не стряхнули,как в рабство ветру
Не замечая где нелюдь-люди....
Отдавшись сольно по груди ветру
Где не напрасно,где ждут с любовью
Где радость даже,когда не слышат
Чтоб пело сердце и было вольно
Чтоб небесами,туда пропишут.....