Как же всё-таки важны пропорции...

Анжелика Ясногородская
Как же всё-таки важны пропорции во всём...
От них зависит пригодность воздуха, которым мы дышим, как и полезность Миру каждого из нас в свершениях своих!
Мы либо травим невыносимостью своей окружающих, либо вдыхаем в них жизнь! 

18 августа 2018г.