И станут единой плотью...

Виталий Сотник
* * *

И станут единой плотью
И будет ему сетью
Наполнив ее соты
Канет душа в Лету

Адам не ставший сыном
Но ставший единой плотью
Вновь обратится в глину
А Бог посылал за солью...

2018

сыном, солью - курсивом.