С Яблочным Спасом!

Лора Татаурова
Всех моих читателей с Яблочным Спасом!               

Храни нас и наши семьи,Господи Иисусе Христе!               
                ***

            Преображение Господне               

С Молитвою отправились к горе Фавор,               
Ученики с учителем Своим Христом...               
Иаков,Пётр,Иоанн подняли к Небу взор,               
О,Боже все воскликнули,Иисус преображён!               
Парил он над Землёй в одеждах белых,               
В свечении искрился он Небесном...               
В то время подоспели Илия и Моисей,               
"Иисус-Сын Божий!"- Глас услышан сей!               
Увидели ученики Христа Божественную               
Силу,что над Землёй Иисуса возносила!               

                ***               
            Яблочный Спас               

Какое Чудо! Яблоки в саду!               
Шикарный кладезь витамина "С"!               
Богатый урожай на Яблоневый Спас,               
Сегодня Лето повернулось к Осени!               
Вы загадайте все желание  сейчас,               
И сбудется всё то,о чём попросите!               
               ***               
         
         Райские яблочки               

Помянем яблочками мы               
Детишек- Ангелов Земных,               
Которые на Небо улетели!               
Быть может виноваты               
Взрослые,наверное они,               
Простите,их не доглядели!               
Угасла свечка на заре               
Их Детства! Помолимся               
О Душах их и жизни Вечной!